إحتفالات عيد المرأة 8 مارس روبورتاج: عينة امرأة ناجحة لطالبة الدكتوراه أسماء نصر الله

Catégorie:
thème:
Duré:
Mots clés:
إحتفالات عيد المرأة 8 مارس ; جامعة 8 ماي 1945 قالمة

Description:

حياءً لليوم العالمي للمرأة أحيت جامعة 8 ماي 1945 قالمة يوم 8 مارس 2020 بقاعة المحاضرات الساسي بن حملة احتفالا خاصا بالمناسبة، بحضور السيد مدير الجامعة والطاقم الإداري والبيداغوجي، وموظفات وأستاذات الجامعة.
افتُتح الحفل بكلمة ترحيبية للسيد مدير الجامعة، تلتها محاضرة بعنوان "دور المرأة في بناء المجتمع الجزائري سابقا، حاضرا، ومستقبلا" من تقديم الدكتورة حمدي بثينة. كما تم عرض روبورتاج: عينة امرأة ناجحة لطالبة الدكتوراه أسماء نصر الله. وفي الأخير تم تكريم بعض الموظفات والأستاذات عرفانا وتقديرا لمجهوداتهن، وإشادة بمكانتهن في الجامعة.